几个值的问题

门派贡献度,忠义,情缘,文采,仙基是怎么回事。怎样得到,有什么要求,又有什么作用

全部回答

    门派贡献,是在河阳的门派NPC那里捐奇珍得到的, 鬼王弟子找幽姬,青云弟子找白云道长,合欢弟子找唐婉儿,天音弟子找法济 另外每天中午12点半和晚上8点的15线河阳,吕文才的诗精任务,会有几率得到书箱,开出门派贡献的书,也可以增加门派贡献 门派贡献的作用主要有两个,一个是特定等级可以领取丹心散仙装备。
     一个就是可以接师门任务。 忠义是在流波的忠烈碑捐奇珍得到的 同样每天中午12点半和晚上8点的15线河阳,吕文才的诗精任务,会有几率得到书箱,开出增加忠义值的书,比如三国志 忠义达到一定的数量可以去河阳沈墨儒那里领取天罡装备 情缘值,做情缘任务和寻缘任务得到的 最终目的是为了结婚 另外每天中午12点半和晚上8点的15线河阳,吕文才的诗精任务,会有几率得到书箱,开出加情缘值的书,比如镜花缘,石头记 还有就是用三生石,每10个可以在月老那里换到100点情缘值 文采值 每天中午12点半和晚上8点的15线河阳,吕文才的诗精任务,交给吕文才整套的诗经,会得到文采值和少量的钱,还有机会获得书箱和称号卷轴。
     文采值可以在沈墨儒那里换紫星石,5点文采换10个紫星 仙基值是刷战场得到的。 。