有关在线电影播放

  我以前上了一个电影网站 看电影速度很快 几乎每个都能看 但是后来这个网站升级了 我按照网站上的要求 也随之做了相应的调整 但是看电影确不正常了 就是在点击播放的时候 它弹出播放框 准备放的时候 播放器有大变小的时候就卡住了 有时或者光有声音而没图像 而有时又能正常播放不过次数较少 别人的机子都正常 请问有没有知道的大虾指点一二 那个电影网站是 可能上面的电影只能在特定的ip段才能看所以外地的朋友可能打不开附上它网站上的相关说明初次不能观看的请进! 点击次数: 58003 发布时间: 2008-2-2 第一次浏览网站不能观看影片的,请首先下载webplayer播放器,网站帮助内有下载。
  安装完毕后如果还不能正常观看,可能是由于本机防火墙的原因,请关闭防火墙试试。或者开启防火墙的http80端口。以卡巴斯基为例:网络设置--端口设置里把80前面的勾去掉即可。 为什么我不能看电影? 发布时间 : 2005。7。21 1、确认您是否安装了我们网站的播放器,如果没有安装,系统会提示安装并且引导您到我们的下载位置。
   2、安装时请注意先安装dx9,即绿色的四个角的图标的软件,再安装webplay,即带有红色5的图标软件。安装完成后即可观看电影。 dx9的下载地址为:/webmedia/download/dx9。exe 播放器webplay的下载地址为:/webmedia/download/WebPlayer。
  exe 3、在观看过程中请关闭占用带宽的软件,比如下载之类的软件,占用带宽会让您看电影的时候很“卡”。 4、有任何问题,请和我们的客服联系。 。

全部回答

电脑安装卡巴以后太慢了别说看电影 就是玩小游戏都不行了