力的什么职业最好,怎么加点?

力的什么职业最好,怎么加点?不要太多道

全部回答

力的什么职业最好,怎么加点? 答:力的土最好,你要是放弃速度就4力加,或者3力1法,土相性满加金。我见过70的砍2W左右带必杀,大秒1800+牛的很 就是速度慢了,3力一敏也牛PK垃圾点70必杀也在2W+,先加土相性,再加水。

上面的你不是吧,力木的辅助的不太好啊 除木外其他的全力还可以```

力的练木最好,因为木的障碍技能是毒,也可以算作是攻击技能,不学也可以,练级找力队,楼主不喜欢刷道,练木正好满足了这点,建议全力,练个慢力,很牛,本人就是这样,55级的时候砍12000+,证道殿.英雄会随便站,只要对手不F,保证无敌.

力最好的选择是:土,不过土的形象不是很好看,因为长相原因,很多人练力改练力火或力金 加点上全力 或3力一敏