请问戴尔本本内置的Sim卡槽支持联通的CDMA上网卡吗?

可以的话要怎么设置呢?我的是戴尔1500谢谢!只有5分。。。请见谅。。。

全部回答

要加一个支持手机卡的网卡,就是本本内置的无线网卡,然后去服务商开通网络。 网络商会帮助你设置好的。 关于网卡你可以搜索“CDMA笔记本无线网卡”来看

我是菜鸟,错了别怨我。 我的电脑是DELL1520,根我所知道的,咱的电脑SIM卡没用,那是支持3G功能的,而现在的GPRS是基于2.5G的,除非你去香港,否则SIM没用。