神泣死亡战士应该怎样加点???

神泣死亡战士应该怎样加点 什么技能比较好的啊???速求

全部回答

    死亡战士加6力3敏,到后期运到200左右,力700+,敏380+,这样杀人觉得很强。要刷BOSS,运到350+,力700+,敏200就可以了。 想上战场杀人,敏高一点,运低一点,再加个刺客状态,运也可到300左右了,上去可以了。
   刷BOSS,要保证有高暴击率,运要高一点。  350运基本上3下有2下暴,打BOSS也可以了。 战士力是基础,力越高越好。但要打高防怪时需要有暴击,所以要加运作为辅助。
   各人喜好不同,根据自己的情况加点,但是如果是要追求最高的话,一般都是自己把装备都准备好以后,然后洗点。所以洗点一般都是等到最后。

比较普遍的是爆战,先全幸运或2敏捷7幸运,幸运250后再把敏捷搞到80,其它全力量,打怪绝对猛,装备好的话杀人也很猛. 但是爆战一般40级之后才显示出威力,要是想升级快的话可以练敏战,加点7力2敏,到50之后再洗点就可以了.