求助:显卡自动降频问题

小弟刚买的蓝宝石2600PRO海外版,频率应为710/1800本来装8.1驱动,频率是700/1400,我换了7.11驱动还是老样。。。我的不可能是假货啊。。。怎么频率吧、老不上去?不是710/1800吗?怎么降频了?风扇转速也16%...待机37度。。。室温8度、、、麻烦各位大虾救救小弟啊。。。不知道是驱动问题还是卡问题。。。

全部回答

隐藏实力吧。。。。。估计运行大型3D他就发挥实力了。。。。。。。。由于他是智能滴。认为当前无须发挥百分百能力就自动降频减少耗电。。。等要运行大型游戏时他就回升频拉

原来的驱动在设备管理器中删除了吗?没有吧。所以实际还在用原来的驱动。 上一些能提高显卡利用率的应用软件,比如游戏,那时再看就上去了,包括温度散热耗电都上去了。 如果你开了节能设置那它是上不去的,关闭节能设置。