博客上??D片一次只能一????

我可以上传图片但想要上传第二张时,又是显示第一张的图片,是我哪里没有设定好吗??结果我现在都只能一张一张上传,好麻烦阿.... 我指的是博客裡的?D片阿!!!就是使用?D片剪貼版,插入?D片?r,第一??可以,在?第二??,插入文章出現的?是我第一??插入的?D片

全部回答

可以插入很多张的.打开图片剪切板,不是有八个插入图片的方框吗?一张一张地贴.插入图片后,都会置于文章首部,用鼠标把图片拖到你要的地方就可以了. 欢迎到我的博客踩踩.

这里只能上传一张图片!其他在上传图片就会覆盖原来图片!