求一网页跳转代码

我有一论坛A,现在自己做了一网页B。想在论坛A中加入一些代码,使在进入论坛A时先跳转到B,然后从B进入。试了一些代码,但都进入了循环。进入A又跳到B,再进又跳回....有没有什么办法实现上述的功能?谢谢!

全部回答

    你可以试一下传参或Session等办法。 具体方法: 假设论坛A的页面为A。html,页面B为B。html(页面文件的后缀可能会根据编程语言会有所不同) 1、在A。
  html中加入判断是否是二次跳转的语句(这里根据选择的方法,对传参和Session的处理不同,建议根据实际情况选择)和跳转到B。  html的语句。 2、跳转到B。html后,从B。
  html再次进入A。html时加上作为标示的参数或Session。 3、当再次跳转到A。html时,A。html中的代码会对参数或session进行辨认,已达到要求效果。

SUB最简单 无缝跳转给你一个演示,速度有点慢 原地址: 转项地址:

把网页B命名为index.htm传上去就行了 如果不行,试试这些命名: index.html default.html default.htm default.asp