网站打开后页面空白,为什么?

我的空间放入网站系统(网店系统豪华版U1的试用版本 )。一级域名 打开后页面空白,也无任何错误提示。但用空间供应商提供的三级域名却可以正常打开。请问是什么原因?

全部回答

1,域名是否做了解析, 2,空间是否已绑定了此域名 3,你所用的空间服务器支不持此程序 4,服务器所设置默认首页是否为 m(*), m(*)等一类的文件 因为你说在空间供应商提供的三级域名可以正常打开,如果同一程序的话,应当程序可以运行,所以只可能是以前几种原因.

太简单了,找技术服务人员,估计是两个原因:一是域名的绑定有问题,需要对方的技术人员才能解决;二是你的首页的名称:应该是 p\ p\ ml......

是域名转向不正确,把域名转向重新设正确,应该就没问题了。

1、网站问题。 2、病毒。 建议下载360安全卫士进行查杀恶意程序!~! 很好用的,不信你试下!~!~!

1.你可以直接把你的与域名邦定到你所提供的网址上。 2.或 烟蒂正旺 说的那样做,命名为 m或 p跳转到你想设为主页的文件,自动跳转。 3.还有,你要用到dreamware,先把 m 改为 m,之后用dreamware的所有包含 m的网页全部替换为 m,这样也可以。 三个 方法只要一个就行。

    三越网络科技的运营商---辽阳三越网络科技 域名注册:包括英文国际域名注册;英文国内域名注册;中文国际域名注册;中文通用域名注册;通用网址)、 虚拟主机(网站空间)租用、服务器整机租用及托管、企业邮局、 网站建设与制作、网站推广(新浪、网易、搜狐、百度、中国易动网、雅虎中国、等国内知名搜索引挚)、企业管理系统等应用软件设计与开发、计算机技术咨询服务。
     辽阳三越网络科技 BGP技术电信+网通+长宽+铁通四线单IP机房, 辽宁虚拟主机|吉林虚拟主机|黑龙江虚拟主机|东北虚拟主机|东北域名注册|ASP空间|多线主机|吉林|北京|天津|空间域名|主机租用托管 真正的南北互通,没有访瓶颈!。