CPU温度90度正常吗

我的CPU是AMD ATHLON 5000+黑盒 运行极品飞车8的时候最高有90度,显卡有125度,是不是很高啊?

全部回答

90度?汉啊~严重不正常!一般90度也就会自动保护了,是不是你看错了啊?或者你的CPU风扇坏了?显卡有125度超级不正常,我感觉你还是看错了,一般不会出现这样的问题还能开游戏的! 我严重怀疑,你看的是华氏温度~汉~

要是华氏的话算正常了.要不是的话,机子开几天就准备报废吧哈哈!

节省暖气了 还挺省电的

华氏度和摄氏度的区别!!!

都说些什么?哪来的90?125?(这天气想取暖啊!) !!!!!! 都减73吧!具体的也不用说多了,说多了你也晕的。 (都减去73度就正常了) 你的电脑一点问题也没有,正常!

5000+黑盒的发热量非常大,看网上的体会,甚至大大超过了往日的第一温度PD 820。由于CPU的温度超高,附件的显卡肯定会被殃及,你最好给它加一个强悍的散热器,至少是拿破仑。再不处理,估计你的主板很快就彻底报废了!