如意通GPRS的资费

2008年联通如意通GPRS的流量费用

全部回答

    开通无限流量免费GPRS的方法 来源--3800cc黑鹰基地 黑鹰⑴组的龙大大发现的的端口转接BUG 可以让你的GPRS变为免费无限流量的卡。
  。 前提1: 你必须是移动的卡 前提2: 你必须开通过GPRS 宁夏 新疆用户暂时无法使用 广东用户有的地区可以 其他测试通过 你的手机最好好使 操作步骤 发送8001txewapxia到10660123 连续发送两条 然后迅速!关机! 诱导回执信息 回执失败 开机迅速再从新发送一次 OK了。
     你会收到 开通GPRS成功 如需帮助请拨打10086 对了 就是这个信息 很奇怪吧 我也不清楚怎么回事 这就是要求 你必须曾经开通过GPRS了 双开通 结果就是不扣费 下面是龙大大给我解释的原理 他第一句话就告诉我 "只要是电子 就会有溢出" 注: 失败情况1: 再发送第二次关机前 或 开机发送前收到回执信息 则 失败 如果你手机好用的话 可以连发 可以迅速重发 则不用关机 有时候 直接这么发连续发几条也会成功。
    。 感谢cctv 感谢mtv 感谢3800cc GPRS无限流量 。

不知道你是哪的用户啊,广东的用户是5元包月100M流量