搜索
爱问首页 爱问商城

医生叫我回来数胎动,可我没数,怎么办?

明天又要去产检了,半月前医生叫我回来数胎动,因为种种原因,我都没数,红本上记胎动的还是一片空白,医生会不会骂我啊?唉,愁死了,其实我觉得宝宝动得挺正常的,

我31周了也没数过,自己觉得很正常就可以了. 你也可以把实际情况告诉医生,有什么好担心的. 而且产检的时候医生听胎心也知道情况是否正常.

我31周了也没数过,自己觉得很正常就可以了. 你也可以把实际情况告诉医生,有什么好担心的. 而且产检的时候医生听胎心也知道情况是否正常.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也31周了,我从来就没数过,上面的说的很对,只要觉得宝宝在里面很正常就可以了,说实话让我数我还数不出来呢,呵呵

我也31周了,我从来就没数过,上面的说的很对,只要觉得宝宝在里面很正常就可以了,说实话让我数我还数不出来呢,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

一小时有两三次就挺正常的了

一小时有两三次就挺正常的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没什么的,我怀宝宝的时候也没数过,只要自己感觉得到宝宝在动就可以了,有时动的好利害,有时感觉不到,都是正常的.

没什么的,我怀宝宝的时候也没数过,只要自己感觉得到宝宝在动就可以了,有时动的好利害,有时感觉不到,都是正常的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

叫你数你就数啦

叫你数你就数啦收起

0 0
收起 提交
加载更多