如何开通博客

我申请了博客,为什么开通不了

全部回答

通过你的新浪通行证直接就可以开通!如没有 在新浪博客首页 ,第一行有一个开通新浪博客的红色的小钮点击它进入,按照系统提示办。就行了。 我写了一篇《提高blog访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。 红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!!

  如何开通博客? 步骤 ·第一步:注册博客通行证 ·第二步:输入博客名域及博客标题,选择开通的博客类型,点“马上开通”即可 友情提示: ·如果您只注册博客通行证而没选择开通博客类型,那么您只拥有中国博客网的通行证帐号,而没有开通BLOG,请输入用户名和密码重新登录,点击“通行证”,进入通行证页面,点击“开通其它博客”,填写完整资料,开通博客。
   ·一个通行证号可以开通多个类型博客。