请问,在不考虑价钱的情况下,2T6+蛋蛋头的火法的戒指F+4属性好还是+12法伤好?

请问,在不考虑价钱的情况下,2T6 +蛋蛋头的火法的戒指F+4属性好还是+12法伤好?

全部回答

1.饰品一个必须用联盟/部落勋章,2分钟CD解除一切控制那个 2.另外一个饰品灰舌崇拜或者吃石头加法伤的职业饰品都不错 3.戒指FM双12法伤效果还是不错的 4.鞋子FM野猪之速吧,活力野外PVP不是很好用吧?

要我选的话就选4全属性

4属性? 感觉一般。 不过你法伤和暴,野外杀人够了啊··· 才1200冰伤,20暴的 奥冰法飘过····

T4一件都没有(还好全身也紫),躲过!!!

戒指F什么M和你其他装备有什么关系啊

擦,T5才一件的闪过