怎样彻底删除上网记录?就彻底没有记录了?

怎样彻底删除上网记录?是不是注册表里的删除了,就彻底没有记录了?

全部回答

    彻底清除上网记录, 第一种:自定义删除(即想删除哪条历史记录就删除哪条) 在百度搜索网页里的搜索栏中,点击鼠标左键两次,会出现以前搜索过的历史记录。然后用鼠标指向你想要删除的历史记录(注意:是指向,不要点击),这时这条历史记录会深色显示,再点击DEL键,就可以删除这一条历史记录了。
    这种方法你可以随心所欲,想删哪条都可以。 第二种:完全删除法 在桌面用鼠标右键点击IE图标,再点属性。选上面的“内容”按钮。再点下面的“自动完成”按钮。然后点击“清除表单”,就可以把以前的所有历史记录删掉。
  如果想以后也把录用的内容不留历史记录,则把“表单”前面的勾去掉。   第三种:打开IE网页,选择"工具"中的"Internet选项",在"常规"右下方有"删除历史记录"点击并应用就可以了(并在“网页保存在历史记录中的天数设为0”,就不会保存历史记录了。
  ) 参考自百度——知道。 如果不想别人看到你的上网记录,可以用CTRL+O(英语字母O)调出“打开”对话框,在此对话框中输入网址,就不用担心网址被IE记录下来了。  祝你好运!。

我告诉你~别看上边的那么 麻烦~点IE然后右键属性-清楚历史记录~如果你不想在有历史记录~你就吧保留历史记录把10改成0就可以了~

建议你装一个360安全卫士 里面就有,而且非常全. 给你个图片.这只是其中的一部分