瓶子书问题

玩梦幻好几年了.看破了太多的东西.最后还是选择了109FC 在109长期比武.满修7技能满.装备7石头.宝宝有1个高速律法`善恶`敏捷.有一只血耐幽灵.高防御 死亡和毒. 又弄了只瓶子.115 高速高攻`我想打书不知道该打什么了#83```3J能`我想打必`其他2个技能一直在犹豫..请教下了...

全部回答

    我的建议也是高隐+别的高级攻击技能来配合高必! 象瓶子这种宝宝这么打书绝对不会浪费。而且在你用它的时候也是感觉相当的好了!无论是群P还是单P,他都是你得心应手的好帮手。
   梦幻我也玩了好几年了,就喜欢方寸和龙宫这两个门派,而且这两个门派的号我都有,也是为了比武选择了停留。  G宝宝不在多,精的有两个就好!血宝宝是每个梦幻玩家都必备的,但是我建议你练两个血敏的宝宝!速度当然要比自己快的!高神和高敏要必须带的。
  这种宝宝的好处谁用谁知道! 楼主朋友你参考下吧!#81希望有更多的问题能与你探讨!#1。

高连瓶子速资不错高连几率高 高偷加-0%伤害弥补了高连掉20% 后期帮人过剧情怪都有反 偷很有用 再来高夜站或夜站其实很不错又便宜 这样打绝对好

我感觉高隐高连比较不错

    既然是群P:速战速决是不可能的~~高功宠物BB生存价值太低,,并且出现法术认定后,血法宠的地位一日千里,高功BB确实不太适合群P了~~建议你还是练个速血的吧,,速度不用太多比自己快就行了或者打本高敏捷顶替,其他的打高神游,高隐身或高反震都可以 群P不止看技能,修炼,等因素,,阵法的相生相克,药品的准备的储存等因素都影响着PK的胜负,,跟队友的配合都跟重要的,,闲没事跟比武的朋友上擂台多切磋切磋,慢慢就回发现你缺少的是什么BB,,什么BB才能弥补你人物的缺陷,开掘你人物的最大潜能。

    你没隐身宠吗,应该需要一只吧,PK最少有一只隐身宠哦。 高隐、高偷吧! 如果觉得高级没必要砸,那就咋俩个,感知和驱鬼上去。当克宠打,因为攻击你已经有只律法了,再要只瓶子高速高攻对你反而不太好。
  群P别太注重宠物的攻击。你练个方寸就应该知道,群P的时候是不能速战速决的,要慢慢一个一个突破掉才有胜算。  像瓶子和律法没什么人会去练盾,很容易被看成目标。 一个封系在群P的时候,前面没了自己的宠物,就出现了突发情况了。

  也要看心理战的,想必你也知道,第一回合,我方留的宠比对方留的多,大家都会信心大涨。 有时候多带只盾反而更实用,出来就保护高速高攻宠,可以让他多占个回合。  小小的挽留都会是PK的关键。

高夜和高偷吧.`