我的版本为什么自动更新不了,

我的版本为什么自动更新不了,手动更新后更新包我又不知道往客户端哪个文件里放,知道的给说下

全部回答

老大。你现在的机器上面是什么版本啊? 现在连官方都是 内测客户端的。 公测客户端 都还没出来呢。 这个地址是 内测客户端下载流程。

不能自动更新是因为你的版本太老了,必须手动下载升级补丁,下好的补丁记住路径就可以,把登陆框打开 点手动升级 选择好你刚下好的补丁的路径 点打开就可以升级了,以后系统就可以自动升级了

公测客户端还未发放,建议再等几天,反正25号才公测,而且近几天会有大面积的更新,所以楼主不必着急.........