搜索
爱问首页 爱问商城

男宝宝四个月13斤是否正常

我家男宝宝四个月了,13斤,母乳喂养,因为他吃奶很少,每次只吃一边,而且五六分钟就吃完不要了,我很担心这样是否正常,会不会偏瘦,我需不需要给他吃一些开胃的药呢。

6个回答

根据你的情况,我猜应该是瘦了点。我宝宝60天,主要以母乳喂养,其中两天左右吃一餐奶粉(120 ml),现在已经6kg了。 建议你给宝宝吃点“妈咪爱”吧,或者带宝宝去看看医生。

根据你的情况,我猜应该是瘦了点。我宝宝60天,主要以母乳喂养,其中两天左右吃一餐奶粉(120 ml),现在已经6kg了。 建议你给宝宝吃点“妈咪爱”吧,或者带宝宝去看看医生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常啊!小宝宝长太重会缺钙的,你宝宝可以说是匀称型,很好啊! 我男宝宝六个月了,8.7KG,70CM,各项检查都很好,而且头发也长得好,体力精神都比太重的宝宝强喔!他四个月的时候也和你宝宝的体重差...全部

很正常啊!小宝宝长太重会缺钙的,你宝宝可以说是匀称型,很好啊! 我男宝宝六个月了,8.7KG,70CM,各项检查都很好,而且头发也长得好,体力精神都比太重的宝宝强喔!他四个月的时候也和你宝宝的体重差不多的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝100天18斤半,身高68厘米,是不是太胖了呀,看起来也不是很胖啊,肉摸上去道是挺结实的

我家宝宝100天18斤半,身高68厘米,是不是太胖了呀,看起来也不是很胖啊,肉摸上去道是挺结实的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是瘦了点,我家宝宝四个月,已经快8公斤了,也是母乳喂养,没加任何果汁。你试着给他加多喂养次数!

是瘦了点,我家宝宝四个月,已经快8公斤了,也是母乳喂养,没加任何果汁。你试着给他加多喂养次数!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是瘦了点,一般孩子长“个”就不长“肉”,你孩子个子高吗?

是瘦了点,一般孩子长“个”就不长“肉”,你孩子个子高吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

还好了。男宝宝4个月的体重:5.7-7.6 公斤。还是不要吃药吧。。

还好了。男宝宝4个月的体重:5.7-7.6 公斤。还是不要吃药吧。。收起

0 0
收起 提交
加载更多