请举例说明如何安装防病毒软件;2防火墙和防病毒软件是否可以相互替代?

请举例说明如何安装防病毒软件;2防火墙和防病毒软件是否可以相互替代?请举例说明如何安装防病毒软件;2防火墙和防病毒软件是否可以相互替代?3请举例说明怎样防范木马攻击?

全部回答

瑞星的2005单机版不错,功能强劲挺好的,防火墙和杀毒软件最好不要安装太多,一个就很好了,多了会造成系统冲突,上网的速度也很慢,你觉得好像两个更保险,但是系统的稳定性,会受影响而且会无法使用

晕~这都问~

买个杀毒软件或下载一个 然后就象我们平时装其他东西一样安装就完了嘛 有的杀毒软件有防火墙功能,但是对于防火墙来说,只是防.不能杀毒.如果中招了,还得杀毒软件. 至于防木马,那就多了.具体到那个木马,也不一样啊 建议到毒霸啊 瑞星网站的论坛去看看.那里有木马比较详细的资料或应对防范方法.

1、安装——杀毒软件光盘放入光驱——按说明书步骤安装杀毒软件、再装防火墙; 2、防火墙和防病毒软件不可以相互替代; 3、装完后启动杀毒软件的邮件监控、启动防火墙拦截病毒(木马)的攻击。