搜索
爱问首页 爱问商城

吃时加热一下,是否对肠胃有影响?

我孩子70天了,我去上班时,把母乳挤好了放在冰箱里面保鲜,吃时加热一下,是否对肠胃有影响?我孩子70天了,上班时,把母乳放在冰箱里面何鲜,吃时加热一下,不是否对孩子的肠胃有影响。加热后的母乳是否有营养。母乳挤出后放在冰箱里面保鲜,有多长的时限。

5个回答

我来告诉你吧,我女儿一直是这样吃的,放冰箱里,可放24个小时,室温内可放6个小时,放冷冻室可放2个月,不过用不着这样。挤奶可用手挤,也可用吸奶器,挤前一定要清洗乳头、手、吸奶器(消毒),我女儿吃到5个月。记住奶不可进微波炉,只能用温水加热。太开的水也不好。你放心,我女儿从来没拉过肚子或是有肠道感染什么的。身体棒棒的。可漂亮了。

我来告诉你吧,我女儿一直是这样吃的,放冰箱里,可放24个小时,室温内可放6个小时,放冷冻室可放2个月,不过用不着这样。挤奶可用手挤,也可用吸奶器,挤前一定要清洗乳头、手、吸奶器(消毒),我女儿吃到5个月。记住奶不可进微波炉,只能用温水加热。太开的水也不好。你放心,我女儿从来没拉过肚子或是有肠道感染什么的。身体棒棒的。可漂亮了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没问题的,可以冷冻起来存放。

没问题的,可以冷冻起来存放。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放在冰箱里可以24小时没有关系的啦,你放心,只要你注意卫生就行了!

放在冰箱里可以24小时没有关系的啦,你放心,只要你注意卫生就行了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果当天,问题不大。但一定要注意卫生,手和乳头一定要洗干净,毛巾和容器一定要天天消毒,可以用锅蒸或煮。因为人奶非常容易污染! 另外,你尽量错开喂奶时间,一早一晚喂,中间喝冰箱里的。慢慢大一些,可以添...全部

如果当天,问题不大。但一定要注意卫生,手和乳头一定要洗干净,毛巾和容器一定要天天消毒,可以用锅蒸或煮。因为人奶非常容易污染! 另外,你尽量错开喂奶时间,一早一晚喂,中间喝冰箱里的。慢慢大一些,可以添加辅食了,就取消冰箱这一环节。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那样的话不好!冰箱里也存在细菌,你可以咨询下本地的妇幼保健院!

那样的话不好!冰箱里也存在细菌,你可以咨询下本地的妇幼保健院! 收起

0 0
收起 提交
加载更多