是否有主机与电脑显示器不放在一个房间里的方案

我爸妈的卧室里放置了一台负责监控的电脑,但我觉得这样辐射太大了,想把这这太电脑移出这个房间,请问大侠们有没有主机与显示器不放在一个房间的解决方案。 可否做到一下中的一点: 1.主机移到旁边房间,用一根大约5米长的线连接卧室里的显示器。(请问大侠们,市场上有没有这么长的主机跟显示器的线卖的。) 2.有没有设备,以无线方式把外面房间的电脑里的画面无线传到卧室里的显示器里,Apple TV能否做到这点。 3.还有没有其他方案

全部回答

我曾经将显示器与主机分到两个房间用的线是15米VGA插头的线(电脑城有买的价格忘了)不影响效果。但键盘鼠标我没有连那么远。关于键鼠的连接用无线键鼠,对无线键鼠的要求比较高,传输距离最低10米,价格估计在1000元(存在地区差)。

现在科技很发达 你说的都能实现。 。。 只是实现的价格不菲 正如上面2个兄弟说的 如果说辐射的话 不如花这些钱去买抗辐射的罩子了。。。。

1.线有卖的,不超过5米也许还可以。 2.无线连接,这么做反而有更多的无线电辐射,电脑本身到是更少。 3.把电脑放入屏蔽的材料里,接良好的地线。 4.用液晶电视监测,从带视频口的显卡上接AV线或S端子线。 另外,只要是液晶显示器,电脑机箱良好接地,已经很安全了,基本没有各种辐射。也可在电脑和人之间挡防辐射布的屏风。