文章分类

如何将文章分类,并在我的首页"我的所有文章"下设置栏目.

全部回答

    你好:登录博客后, 点击【博客管理】选择【管理分类】 ,点击【添加分类】 在文章分类名下面填写好分类标题(如随笔、亲情。。),在内容后面【操作】栏点保存(软盘图标), 继续填写后保存,按照你的需要点击分类名称,可以调整显示的位置,用上移或下移功能调整好【保存顺序】,保存排序。
     BLOG文章分类管理需了解 ● 您可以在此页面增加自定义的文章分类或编辑原有的文章分类。 ● 如果您需要对文章分类里的文章进行管理,您可以去“BLOG文章管理”界面中设置。
   要将原来的文章分类,点【管理文章】选择【BLOG文章管理】进入【BLOG文件夹】-文件夹 <-- 您所有的BLOG文章都在这里,看到文章列表标题,点击文章标题后面空白的地方,出现橘红色,编辑框上部有【加入分类】,选择分类后提交即可将文章加入到你设定好的分类。
     最后,点击在你的首页点击【设置首页内容】,在【文章分类】前部的口点上√确定,【文章分类】栏即可在首页显示。 祝愉快!工作顺利! 。