删除文件

我没有使用这个程序,回收站未满

全部回答

  首先重启 重启右键--清空回收站。 如果不行就这样做: 我的电脑→工具→文件夹选项→查看 勾选“显示所有文件和文件夹”,取消“隐藏受保护的操作系统 文件(推荐)” 删除各盘符下的回收站图标文件夹文件夹名为:Recycled 用Shift+Delete删除才行 重启就可以清空回收站 最后在桌面--右键属性--桌面选项卡--自定义桌面--还原回收站 原来图标。
  。。。。。 。

最简单的方法进入SAFEMODE(安全模式)下删

重启一遍计算机再删除。 有的时候会有这种情况。

有可能正在使用 看看开机启动乡里有没有,有将之删除。重新启动。在删除