搜索
爱问首页 爱问商城

请问怀孕后上火热气怎么办?

听了很多朋友说,孕妇上火热气就买苏花(金银花的花,听说产自苏州)煮水喝,连妈妈也那样说。但是今天中午听个朋友说,金银花含有微毒。这是不是真的啊,能喝吗?但是我去药店买,有跟他们说是孕妇喝的。他们也拿了,身边很多孕妇也这样喝。 如果不能喝还能喝什么?菊花太寒了医生说不能喝。

可以吃青果、当然最好在怀孕7个月后再吃,这样清火效果比较好。 还有就是饮食上的调理,也是比较重要的,远离辛辣的食物,不能吃苦瓜哈,这个容易造成流产!

可以吃青果、当然最好在怀孕7个月后再吃,这样清火效果比较好。 还有就是饮食上的调理,也是比较重要的,远离辛辣的食物,不能吃苦瓜哈,这个容易造成流产!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该可以喝板蓝根吧,我有时上火了都是喝的板蓝根.没有什么呀

应该可以喝板蓝根吧,我有时上火了都是喝的板蓝根.没有什么呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃清火的水果吧这个没付作用的,我常吃梨虽然我不爱吃,但是为了防止上火是必要的.

多吃清火的水果吧这个没付作用的,我常吃梨虽然我不爱吃,但是为了防止上火是必要的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议是吃水果和蔬菜.

建议是吃水果和蔬菜.收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃水果,菊花茶也可以喝的.

多吃水果,菊花茶也可以喝的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样,要不你到中医那儿把把脉,开点中药调节一下比较好。祝你好孕!

这样,要不你到中医那儿把把脉,开点中药调节一下比较好。祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多