无名的旅人能用就职保证书刷声望么多少才可以刷啊

无名的旅人能用就职保证刷声望么多少才可以刷啊

全部回答

    (1)可以刷! 只有有职业的人物才可以积累声望,没有职业的游民也有这个声望, 因为无名的旅人的声望值是0,根本不用积累,所以连游民都会有的 (2)但是。。。。
  。。。 如果你从无名的旅人开始刷声望,也就是声望值从0开始就用保证书 刷声望, 可以烧到的声望值=(转职前)的声望值+(转职后)的声望值=(转职前)声望值的1。  5倍,最大的就是前进一个声望4/4的进度。
   至于转职保证书突破的声望上限,不是每一个阶段都是一样的。有3/4也有4/4,甚至1/2的。 从呢喃到月影 月影到春风者一段声望基数太小了,只能刷到3/4,甚至1/2,而风云以后,声望基数变大了,就可以刷到4/4了。
     比如风云(转前)+月影(转后)的就可以冲上4/4。 而月影(转前)+呢喃(转后)只能上3/4了。 你旅人就用保证书,刷到的可能只有1/2。 。

我试过了. 上次我也是. 我用传刷咬花 发现很慢.6小时才刷回原来的称号 用战斗系刷6小时已经得下一个称号了. 然后我一看网才发现. 传用得意技拿声望比刷BOSS快. 建议刷咬花转战斗系

楼主,我只说明一点你就知道了,只有人物有职业的情况下才可以累积声望,无名的旅人,无职业,或有职业均可以得到这个称号。

现在保证书刷称号就涨2/1称号了 我昨天刷的,好几次就是涨2/1就不动了 请刷过的来确认下

无名的旅人? 你随便升几个称号上去再刷不好么..= = 要从`旅人也可以的... 你转了职业后刷声望``就能长到~旅人的下个称号`~ 再转一次``就可以刷到再高一级的称号 就这样~`转一次~~长一个称号~~