装机配件问题??

请教各位攒机高手,昂达NF520T主板和技嘉M52L-S3主板,这两款主板的性能相差的多吗?其稳定性哪个好一点?我平常就是上上网,玩玩QQ游戏,最多玩玩CS哪个更适合我?? 其他的配件还有AMD4000+双核,DDR800 1G(最近还想加一条),一块80G一块160G硬盘,七彩虹 镭风2400Pro-GD2 CF 黄金版 256M V28,还有一台三星串口刻录机。 这些配件加起来,我上一个多大功率的电源比较好呢?? 先谢谢各位了。

全部回答

    我用过昂达的NF520TS,超频性能不错,稳定也是没话说的,现在也就400多一点吧! 很不错的一块板子,性价比不错! 我帮我的同学配的电脑(估计有10台了吧),清一色的这块板子,用到现在也没什么问题,呵呵,感觉确实不错! 技嘉的嘛,虽然说是一线板商,但是低价位的此板确实性价比不如昂达的NF520TS突出! 所以而者比较,还是昂达NF520TS更为值得购买! AMD双核4000+ 性价比也很突出,现在是入门级双核的首选,DDR800的1G内存,买2跟的话,也是可以的,可以组成双通道,整个平台的性能也是有所提升的,不过,要是预算吃紧的话,可以考虑以后再买,这道无所谓啦! 硬盘吗,不知道楼主什么意思,要是要在2块硬盘选择的话,当然是选160的啦,能满足一般的需求,比80G的也多不了多少钱!很划算的! 2400PRO-GD CF? 低端的显卡,游戏性能一般,不知道楼主是不是因为预算不够才打算买的! 要是想要玩游戏爽点,买快7600GT,昂达的7600GT-A2版的,才499,游戏性能比楼主选的好很多! 刻录机的话,无所谓,一定要买性能好的 电源功率的话,以楼主说的配置,300W绝对能搞定了,要是以后升级的话,估计就够呛了!不过配电脑的话,还是够用就行,300W的话,要是不进行的大的配置改动,那么还是能应付的!。

电源350W的,主板性能差不多,建议用技嘉的

楼上学长注意楼主说的是昂达NF520T没加s,我觉得技嘉的总线是ht 2000mhz的这个不错。 楼主选的显卡太差了,玩游戏是就能感觉出来了,不如换块x1650的好。 硬盘最好不要2块可以买250GB的一块。 300w额定功率的电源就可以了。注意是额定啊,现在很多是标的最大。 内存有2GB一条ddr2-800的。

差不多.电源300w