为什么我用会员的号上不去我的信箱啊

我注册了 你们的信箱 昨天我能打开 可今天怎么也打不开了 提示说用户不存在 是怎么回事啊

全部回答

注册的是新浪的油箱???要用注册时的那个用户名而不是油箱的那个,也就是说是申请时是会员代号就得用代号登入,否则就用会员名直接登入!!!比如我的油箱,我申请时用的是会员代号:南斯卡蒙,油箱名是trangond(油箱是:trangond@ ),就必须用“南斯卡蒙”登入,而不能用油箱名“trangond”登入,如果你看明白了就试试看吧。否则就是其他问题了!~~

看看你的[隐私]项的设置,应该是[ 默认 ]