搜索
爱问首页 爱问商城

33天的宝宝,吃不饱,小便多大便少--

月子里混合喂养,大便一天2-3次,感觉出了快出月子的27天开始,奶水多了,涨痛还流得满床都是奶。 宝宝吸的时候一侧吸,另一侧流。应该是奶水够的表现吧?! 但是。昨天我才发现,我宝宝这4天一直处于饥恶状态。 自打改成喂母乳,上次是3天才大便;到今天又3天半没大便了。
昨我用吸奶器花了差不多50分钟才吸出60ml。这两天宝宝只吃10-15分钟就睡了 。但是没多久就醒。 今天,我知道宝宝吃10-15分钟根本就不可能吃饱,所以,从7:31喂到7:45。睡20分钟 从8:05喂到8:20。前后花了一个小时。感觉奶水也在20分钟后产生。
、 请告诉我怎么办呀。 另外,宝宝肛门有点红红的。是痔疮吗?要用开赛露吗 。

你的这种情况,我的宝宝也有!我一个一个回答你! 1。孩子3-4天大便一次是正常的,母乳喂养只要大便不干,质量好,就不必担心,我的孩子3个月了,仍然是3天一大便,最长时6天,不过她的各项发育指标都很好,精神也好,所以不必担心! 2。
  孩子吃奶,吃吃就睡是常有的事,你可以摇摇他的小耳朵,或拍拍小脚心,把他唤醒,继续吃!...全部

你的这种情况,我的宝宝也有!我一个一个回答你! 1。孩子3-4天大便一次是正常的,母乳喂养只要大便不干,质量好,就不必担心,我的孩子3个月了,仍然是3天一大便,最长时6天,不过她的各项发育指标都很好,精神也好,所以不必担心! 2。
  孩子吃奶,吃吃就睡是常有的事,你可以摇摇他的小耳朵,或拍拍小脚心,把他唤醒,继续吃!你的喂奶时间大概是15分钟左右,基本正常,如果保持在20分钟左右就更好了,孩子吃饱了应该能坚持2-3个小时。
     3。肛门红,也不必担心,我的孩子月子里肛门上还有一个很小的小红口子呢!慢慢会好转的!如果他排便时很费力,可以少抹点香油!最好不要用药!小孩会依赖药物! 4。另外你用吸奶器吸60毫升奶要50分钟,好象证明你的奶水不是很足!吃这边,那边奶头就会往下流奶,是因为"来精"的缘故,我现在也是这样!但我的奶水并不充足。
    "精"过了之后就没有多少奶了,每头只够吸5分钟左右,所以我在混合喂养。孩子每次吃150,也是3天一便!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大便不硬就没事,不能用开塞露。 你说那些现象我以前也有过,很正常的,不能让孩子吃着睡,那样肯定不饱。 要让孩子多吃奶才会多,吃不完要吸净,不然会把奶涨没了的。

大便不硬就没事,不能用开塞露。 你说那些现象我以前也有过,很正常的,不能让孩子吃着睡,那样肯定不饱。 要让孩子多吃奶才会多,吃不完要吸净,不然会把奶涨没了的。收起

0 0
收起 提交
加载更多