产后着凉四肢关节疼痛怎么办呢?

全部回答

    在坐月子期间,因为身体非常的虚弱,各方面的免疫力都会有所下降,所以这个时候淋雨的时候一定要注意保暖,不要受凉,如果熟练的话身体是很难恢复的,患者要注意多休息养好身体保持充足的睡眠。
   平时注意饮食上要多吃一些有营养的食物要注意保暖,不要在,受凉了,然后在关节疼痛的时候可以,才去中医针灸疗法进行治疗也可以用热毛巾热敷,或者是用双手来进行按摩对疼痛也会有所缓解的。     平时要注意锻炼自己的身体,因为有一个好的身体,才能有好的本质平时那要多吃一些含钙量高的食物,也可以多吃一些新鲜的蔬菜水果来补充身体各方面的维生素。
  多晒晒太阳保持愉快的心情。 产后身体要进行恢复多吃有营养的食物来补充身体缺失能量,要注意多喝水,不要过度劳累,适当增加一些身体的锻炼来提高身体的免疫力,也可以用中医针灸疗法治疗。