天王的装备如何穿啊

问亿下天王的装备怎么搭配啊,练级和PK两套都穿什么样的装备?????????请尽量回答详细点,谢谢大家了

全部回答

    手:伙房25+减晕; 上戒:伙房20+ 下戒:雷防30 玉佩:伙房20+ 头:普防20A1+(-迟缓) 衣服:-40伤+雷防20+ 腰带:伙房20+ 项链:全抗10以上+雷防 武器:A1的高冰+高普+高命中(PK用);吸血5以上的72级兵器(练级用) 鞋子:速度40+伙房20以上 以上是对火系人物的PK,对金系人物要配备-迟缓40的腰带和-迟缓30的戒指就到了-100迟缓,另外还应该配备一条雷防30的腰带,伙房25的头。
     上面老兄说用攻速30的没有必要,天王攻速是锁定的。至于用吸内的枪或锤子就更没有必要,天王要用内力?不知道是从那里拷贝来的!! 以上个人意见,供参考!! 。

参照大马猴=大马虎的黄金

练级的话一套小黄金幸运(不要鞋)加个土的40跑鞋.全部激活.这个价格不高很合适练级的.出的东西足够你建小号摆摊了 PK装就不用问了吧,最好时普防到75,雷防到75,火防到125,你减冰100以上,你自己看怎样激活吧.

天王火防扣除本身的负火防和开金钟的负火防剩下的如果不到90(再扣除五行相克,还剩30火防了),就不要出来打群架,否则就是炮灰................

l练级最好是穿上 1 回血装备 尽量 高回的 不然就是 拿把 吸血枪 不要忘了修哈 一般是 穿 火防的装备 前提是 你的 金钟 满20了 PK嘛 我不是PK狂 很少打架 但是 最好是拿 把 高冰 的枪 有‘高普当然 最好了!装备 尽量穿普防高的 具体 其他的 要看和谁打了 我想 这要看你有哪些装备 杂个配了?具体情况 具体讨论吧?

    天王是金系,所使用的武器大都是枪,为水系(枪天)多一些,所以我就简单介绍下枪天的装备搭配.   衣服:金系,-伤40,防满,血内双加,伤转内   武器:水系,攻速30,冰40+,吸血吸内,防满   跑鞋:木系,40跑速,防满,血内双加,回血   护手:火系,加内100+,防满,-迟缓30+,回血回内均可   腰带:土系,血内双加100+,防满,-毒40+,回血   护身:金系,全抗17+   帽子:水系,血内双加100+,防满,-晕30+,回血   上戒:木系,金山的戒指最好   玉配:火系,加内100+,防满,-迟缓30+,回血回内均可   下戒:土系.金山的戒指最好   这样下来,防就是:     普防67+,冰防42+,雷防75+,火防67+,毒防75+;     -伤40, -迟缓60+,-晕30+,-毒40+。