如何知道QQ好友是不上线或者已被好友删除?

如题。

全部回答

    1。逼迫隐身的好友现身 这里介绍一个比较简单的方法,就是“邀请对方语音视频聊天”或者“发送文件给好友”,如果对方确实在线的话,他接受那么当然就知道了;如果他选择“拒绝”,你同样知道对方在线,因为你的窗口会有提示。
  最绝的是,即使对方既不接受也不拒绝,仅仅是把弹出的窗口关闭,你的窗口同样会有对方拒绝提示!哈哈,换句话说,对方要想继续隐身,只有把那个窗口最小化,这可是浪费系统资源的也~~~万般无奈之下,我想他会现形的*^_^* 2。
    知道对方到底是否隐身。   首先要有天网防火墙并确保已经启动。然后给对方发送文字,之后再查看防火墙里面的历史记录,里面记录了每一次发送的时间及对方的IP。再给另庖桓霾辉谙叩姆⑺臀淖郑俨榭矗绻鸌P相同,那么两人都是确实不在线,因为那是暂存消息的服务器的IP。
    如果不同,那么其中一个必然是隐身的!你可以再给其他人发文字试试看,最终很容易就明白其是否在线。 还有一个方法就是用软件根据IP来确定对方的地理位置,如果那个地理位置和他以往的位置差不多,那就是隐身的啦! 。