关于3M汽车贴膜的价格

准备给新车贴膜,有几个问题请教:1,冬天贴膜合适么?是否气温太低贴的效果不佳?2,我在郑州,希望到3M授权店贴,全车贴膜价格大概是多少呢?我问了两个店,都比网上报价高不少啊。有郑州的朋友么?请帮忙,谢谢

全部回答

冬天贴膜基本上没有什么影响,关键是贴膜师的技术水平。 全车贴3M的膜价格在1500~3500之间, 低的话有可能的假的。 高的话可能被骗 我朋友在做代理。

冬天贴膜没什么影响 , 但是帖完后注意前面几天不要用暖风吹前面的玻璃。 看右下角的门店查询系统 查找到相应城市的授权施工店。 店里面应该有标准的价格单。 一般是前挡帖 璀璨风光 1200 侧门加后档帖 魔幻大师 1680 然后帖完后记着要电子质保卡。