成长武器其他类型武器升级

我现在是物理魂加在弓上了 我现在想往剑上合 有办法吗能把武器魂从弓上拿下来也好啊 有什么办法么 请高人指点

全部回答

    魂做成成长武器后,就只能用同职业的武器升级了。 楼主做成弓的物理成长武器,以后就只能用弓武器去升了。 没有办法把物理魂从成长武器上拿下来的。 只能再去重新搞个物理魂了。
   可以重新练个小号到20级再去做成长武器任务,不过出的不一定就是物理魂,也可能是技能、致命或命中魂,如果有其他玩家愿意换你也可以换成物理魂;也可以向其他玩家收购,50-80W一个,楼主可以国家频道收下。
       如果有好属性的其他职业武器,玩家是战士的话,也可以用其他职业武器+物理魂+铁匠心在铁匠那合成一个带属性的魂,再用战士武器和带属性的魂+工匠心做成战士武器,以后要想继续保留其附加属性,每次升级成长武器时放工匠心就可以了。
  (其他职业极品附加属性做成武器魂前如果不满四属性要先附魔成四属性,不然做成魂后就不能再打孔了,价值低很多哦)。

没有办法.只能从新弄个魂了.合你的剑. 成长武器吸可以吸本职业的武器,不能吸其它职业的.一当吸成功的一把武器魂,只能选择去升或不升.不可以在把魂与武器分开了.