不死系怪物

小弟56F刚练的一个XZ 哎呀 奶妈多呀 整天连个队都组不上 只好自己去冥界杀不死怪(也只有杀不死的还能找回点攻击方面的自尊 XZ的攻击太低了) 请教个位大虾 都是哪些地方不死的怪多些呢??比如DN的冥界 最好详细点 因为小弟TB不富裕 所以最好是些不用传送 或者传送也不怎么花钱的 先谢谢各位了

全部回答

    先知2转前路线:1-20不用说了随便加点新手状态直接到20; 20-25这个阶段直接到荒废营区,记住不要进去,就杀外边豺狼新兵,巡守兵;最好有个P顶武器,不然很难打,(P顶武器建个黑法师冲到21级接完那个任务怎么也能20左右万吧。
    +上你自己那个要练先知的号,买把应该不成问题,+了新手状态用小风球在这里到25很轻松) 25-35这个阶段必须得冥界,听说修加特那也有不死系列,但是为了省事还是冥界吧,这里先打2楼那个走路象螃蟹的怪,这个怪我是拿恶魔尖牙打的一下秒,现在双倍经验非常爽,等怪要蓝了,就去大吭那边的卷灵的地方,杀卷灵和螃蟹,能到35,最好有好武器,估计1天就到35; 35-40这个阶段冥界已经不行了,马上去水成,传细语平原,杀拉肯,经验超级高,我拿+4恶魔尖牙没加催1下打不死,要敲几下,加个催都1下秒,不过得小心可罗津是主动的,不过可以绕过它们杀,其他怪全是被动怪,这里到40,应该用不了1天,当然前提是现在双倍时候。

    我的先知就是组不到队,现在老服里都是编外的辅助,40多级是不好组队,别人组了你也是说三道四的,状态少,激发是个1级,一会叫帮加血,一会叫帮砍下,现在的阻队的都想高效率,我谈谈单练到50级的路线吧,希望能帮的上你。
   20以下就不说了,随便练。 20-24级悲哀废墟,幻影武器,刷蛋,2个半小是升到24级又有草药掉 24-28绝望废墟,D顶尖牙,轰僵尸,一下轰不死带点D蛋砍一下就挂了,这样也省点钱,有草药掉补充蓝。
     28-35冥界,这里不死系多,狂轰,也有草药掉,DN有任务接。 35-37游击队区,锁子套,D顶双刀,加上自己的状态,先用技能打一下,再上去砍,从山上往下打,注意弓手,可以先去DN佣兵那接个任务。
  有草药补充蓝、红,还暴D级轻甲,我都打了3条裤子。 37-40细语平原,打法一样,有蓝用技能放两下再砍,不死系的直接轰,不过这级别用疯狂出击命中率很低。  也有草药掉。 40-45可以去死亡回廊、龙谷口打打不死系,注意先知40级以后没有不死生物破环学了,这技能到46级以后明显的不好用,所以45-50去象牙塔附近,搞套合金重、幻影双刀砍,加上自己的状态,到了50级好组队的,没必要再去单练。
   总之我只是单练到50级,效率不会比组队低,起码不用等上线就去打,组到队就去跟队混,组不到就去砍。   。

先知砍怪还是挺累的。我40级拿幻影C双刀,+6锁套到猎人村外砍,自身状态,血掉那个快,有个CC会好一点。可是超费弹。3000弹砍不到一小时。

难道XZ组不到队就不玩了?!XZ再弱也能砍啊!你们没见到XZ有三个服装精通、一直有被动武器技能吗?穿轻装拿双刀,在冥界不死系不能打了就自己云砍吧,也很过瘾的,不过是有点累。

要说单练,先知可以打不死系怪打到52及,40-44打死亡回廊的赤色束缚,很快的,44以后就要转战镜子森林打亡灵了,这几种怪都掉药草,效率还行但是可能没组队下庙快就是了..

LZ 2转没呢? 25-36可以在冥界单练 37后怪都蓝了 还是要组队练 没队这阶段实在尴尬 城传细语平原 有被动不死系怪 拉肯 那里我没去过 但估计也很难练 有非不死系主动怪 2转之后 你自己无法单练的 XZ是状态师 没有任何攻击魔法可学啊