NOKIA 5500

这款手机的质量如何?

全部回答

我觉得楼主还是考虑其他机型吧。5500在315晚会上被点名爆光键盘容易脱落,就算诺基亚有保修承诺,但键盘是每天都在用的。脱了去换也费时费力。这机子也不是什么新品了。不如还其他型号。

5500哪都好,就是键盘容易脱胶.但是诺基亚公司给了这样的承诺.此键盘保修二年.也就是说,键盘脱了公司可以换新的键盘给你.那我觉得也不错啊.因为一个手机真正用二年的人,也算是不错了.而且一般的键盘都会退色,用久了也不是很漂亮.键盘可以经常去厂家换新的,不错. 音乐效果与里面的功能非常的不错.里面可以玩动感的游戏,而且是一款运动手机,非常适合年轻人用.

键盘容易脱胶,已经上过中央电视台。