经济适用房名单何时发布?

全部回答

    1、去所在地房管部门查询或许在本地房管局官网上查看一下,各地经济适用房名单发布时间并不一致。各个区域的第一批经济适用住宅摇号排序成果布告,请求家庭登录布告,请求家庭复审公示,也能够到各个区的住宅保证和房子管理局网站查询。
   2、房产主管部门受理请求后,应当在30日内经过查阅房产挂号资料等方法对请求者的住宅等状况进行检查。  对契合条件的请求者应当在请求者户籍地及居住地予以公示,公示内容包含请求者名字、家庭收入及住宅状况;公示期限为10日。

   3、公示后有投诉告发的,房产主管部门应当会同有关部门进行调查、核实。对不契合规则条件的请求人,取消其请求资格并以书面形式奉告;对无投诉告发或许经核对告发不实的,予以核准。   。