电子书:邪兵谱

哪里有《邪兵谱》全文电子书下载?顺便问一句:哪个网站有齐全(不同作品都有、每部作品完整)的电子书下载?(不要手机电子书)

全部回答

     《邪兵谱》  观其状如登高山,临深渊;   观其纹巍巍翼翼,如流水之波;   纹从文起,至脊而止,如珠不可衽,文若流水不绝!   --题记一 文字版(手打)   “哗……”有些浑浊的自来水从水龙头里喷射而出,水管里发出一阵闷闷的嗡嗡声。
     唐考将手伸到龙头下,水压过大了一点,飞溅的水珠立即打湿了他的胸襟,唐考摇摇头,将水龙头拧紧了一些。  他胡乱地洗了洗手,顺势又将湿漉漉的手在脸上乱抹了两把,冷水一激,将唐考昨夜挑灯夜读积攒的瞌睡虫赶跑了不少。
  “唉……”唐考轻叹一声后,才突然注意到,卫生间内还有另外一个人。   那人隔着一个水池,与唐考并排站在卫生间的镜子前,个头比唐考高出了一截,身上的蓝色衬衫虽然有些发旧褪色,却浆洗得很干净。
    似乎察觉到唐考在观察他,那人扭头望向唐考这边,有些窘迫地笑了一下。唐考这才看清,那人手中拿着一把瑞士军刀,正费力地修剪着脸上凌乱的络腮胡 。