人在年轻的时候为什么要拼命苦钱,而到老了要用钱保命呢?

谁能说出其中的奥秘呢?

全部回答

年轻的时候不怕死,认为自己的人生道路还很长。老了的时候开始害怕,因为有了太多的牵挂。年轻的时候拼命挣钱是为了老了以后又一个舒适的生活环境,不用担心被子女遗弃。到老了,发现舒服日子没过几天,自己就要死去了,当然会不甘心。

年轻时不挣钱还能干什么啊?不能老是去喝茶 旅游 度假 逛街 做爱

中国就是这样,特别是那些当官的,有很少替老百姓着想的,他们在位捞够了钱有吃有喝没有后顾之忧那还管你啊!你就撅着屁股干吧!

1.中?似毡槭悄贻p?r用健康去?Q錢﹐老了用錢去?Q健康﹐很現??。這是?殷w質的??題. 2.你?不?蚬ひ惠?子吧﹐年輕?r拼命木?錢﹐就是希望老了做事做不?拥?r候﹐可以想想清福﹐人人都不想給?e人做事或者?一?子的錢﹐有點積累?是好些.

因为没钱。

现在我国的社保还不完善,特别是医保,所以老年人的生活没得到很好保障,为了能安享晚年,人在年轻的时候都要拼命赚钱,以备后患。