光棍能有女性朋友吗?

就是说光棍如果有异性朋友.只是异性.别人说闲话怎么办?

全部回答

光棍有异性朋友,很正常啊! 而且:光棍有很多异性朋友也很正常,因为他没老婆管着,也要更强烈的对异性朋友的需要.

你一定是是老光棍

你好,我不知道你的这种想法是从哪里得来的,现在的年轻人都不会在意别人的眼光。即使你不是很年轻那也可以有异性朋友啊,别说未婚,光棍了,就是结了婚的也可以有啊,就看你自己怎么界定了,怎么在行为间做到适时、适度了。在自己的朋友圈里有异性朋友不是坏事,只要心地坦荡荡、干净就行了。祝你愉快!