求几个MS好用的宏

比如说对方是友善就治疗.敌对就对目标的目标治疗..还有什么RAID中实用的宏..?

全部回答

    1、任何目标时候的治疗 #showtooltip 快速治疗 /cast [noharm] 快速治疗;[target=targettarget,noharm] 快速治疗;[target=player] 快速治疗 当目标是友善时施放快速治疗,当目标的目标是友善时施放快速治疗,当前面2个条件都不成立或者没有目标时候就为自己治疗。
    快速治疗可以替换成其他技能 2、法术整合 #showtooltip [harm] 心灵震暴;[noharm] 快速治疗 /cast [harm] 心灵震暴;[noharm] 快速治疗 当目标是敌人时技能的图标和作用都是心灵震暴,当目标是友善时图标和作用都是快速治疗。
    同样可以对痛/恢复;神圣之火/强效治疗术;惩击/盾;等进行法术整合。 3、吃喝宏 #showtooltip [combat] 超强法力药剂;[nocombat] 魔法饼干 /use [combat] 超强法力药剂;[nocombat] 魔法饼干 食物和药水的名字自己改,战斗中图标是药水,脱离战斗后图标为饮料,同样作用也是相同的。