请问“瑞丽”是什么?一个网站名?

请问“瑞丽”是什么?一个网站名?杂志名?一种风格?还是其他什么?不是要问哪个城市,而是问那个与时尚有关的“瑞丽”。我最初以为是杂志的名字,有关服饰美容家居等等。后来知道有瑞丽女性网。不过今天在淘宝网上发现很多店都在卖瑞丽款服饰,而且还解释说“瑞丽是一种风格。”这些衣服的确是在仿着某种风格。杂志和网站还好理解,不过作为风格我就不大明白了。很想知道,请明白人解答。它跟韩日风格有联系吗?

全部回答

瑞丽是一个杂志名,她有好多系列的杂志,比如瑞丽服饰美容/瑞丽伊人风尚,还有家居装饰等等,还有她的网站。“瑞丽”的杂志是与日本合作出版的,与日本的时装杂志的风格很象,里面请的都是日本的时装模特,所谓的“瑞丽是一种风格”,我想就是“日韩风格”。

瑞丽是一本杂志,有好多系列,比如瑞丽服饰美容/瑞丽伊人风尚,还有家居装饰等等.

一本杂志名

除了地名云南省的边境城市瑞丽外,还有一个杂志和一个网站名叫瑞丽。

是杂志也是网站,她的风格就是那里面比较推崇的一种风格!!反正就是经常去那里的人喜欢的一种风格或模式或趋势!也就是这样吧

杂志名。我买过。在一些书店里有卖。