现在什么样的手机好一点?

我想买一款时尚一点的手机,但前提是2300元以下的,照相功能好一些的,请大家给个建议!

全部回答

照相功能好的,现在主流320W像素,支持320W像素自动对焦镜头的手机不多,我给你举几个,你自己看看 1,NOKIA N73,行货2500,水货2000出头,强烈推荐 2,三星D908,U608,超薄滑盖,不过三星行水差价很大!

推荐三星d908 我自己用的,觉得还不错。

NOKIA摔不烂的

现在一般诺基亚和摩托罗拉这二款手要,质量是绝对信的过的,我一般都用这二个款式的,已经用了好多年了!!!

NOKIA 6120C 3250