改版后的巨人游戏最强职业是什么

改版后的巨人游戏最强职业是什么?

全部回答

    本来昨天下午想到U9来给各参赛作品回帖。 可公司网络出现问题。。下班回家。忙游戏里的事情。一直到现在。 已经很晚了。明天还要上班。所以就对目前巨人改版后的最强职业做一下评价。
   评价内容真实,可靠。是经过游戏中的体验和测试得出的结论。 希望能对大家有所帮助。  。 本来已经详细介绍了最强职业。。可提交的时候。。验证问答出现错误。
  。 结果全都白写了。。。1+5=? 我回答的是 5 很是无语。。 已经3点了。。明天还要上班。哭的心都有。。没办法。再写一次吧。。 最强职业: 突击 上尉10级为标准。
     目前游戏中最主流的装备只有两种: 反伤+血装 增伤+双减 反伤+血装 改版后的突击。被人称之为血牛。医生已经与这个称号无缘。 突击的被动和主动加血技能。
  可以使一个血装上尉的血。达到 40000+ 这对于反伤玩家来说。。真是血上加血。  如鱼得水。。再加上突击强悍的攻击技能。 只能用一句话来形容反伤突击: 无敌最寂寞。
   增伤+双减 大家都知道。。减伤最大的弱点就是血薄。但突击职业弥补了这一不足。 让增伤玩家可以更加的肆无忌惮。。并且增加双防状态的技能。使减伤达到更好的效果。 我们再看攻击技能: 被动技能: 破甲。
    重伤。振荡打击 都是30%机率发动的被动技能。 破甲:使目标防御力降低10%。 重伤:使目标持续受到热能伤害。 振荡打击:降低目标移动速度40%持续4秒。
  10%机率使目标眩晕1秒。 主动技能:冲锋。坠龙击。处决。 冲锋:100%机率使目标眩晕3秒。  并造成额外277点热能伤害。 坠龙击:对目标造成1029点热能伤害。
  100%机率使目标不能骑乘12秒。 处决:对目标造成普通攻击的200%伤害。并附带1738点热能伤害。 强悍的被动攻击技能 + 主动攻击技能 + 被动和主动加血技能 + 加双防。   经过和朋友的切磋测试。
  突击对于近战职业,无人能敌。 远程职业也占不到任何便宜。冲锋+振荡。甚至于使对手在临死前。还处于眩晕状态。 再加上振荡的减速。坠龙击的无法骑乘。逃跑都已经成为奢望。。 同等装备。
  甚至于装备有一些优势的任何职业。都无法与突击对抗。   如果突击这个职业不做任何改动的话。我只能说: 强就一个字,我只说一次! 接: 刚刚说过突击很强。。
  。。巨人官方就对突击进行了改动。。 振荡打击从被动技能变为主动技能。。 但我个人认为。这并不影响突击的强悍。。 目前巨人职业 狙击 爆破 攻击最高。  。血少。 突击血多。
  攻击稍差。。。 大家可以根据自己的喜好选择职业。 目前巨人给予了玩家免费领取洗点。洗技能书的机会。 准尉以上可以领取两次。并且19号之前。技能加点不需要技能书。 希望大家抓紧时间。选择一个自己钟爱的职业。
   补充一下: 狙击职业有两个增加伤害的技能: 瞄准印记 和 下蹲 这两个技能。  经过多次测试。 这两个技能没有任何效果。。。。昨天我与GM进行了联系。不知道今天这个BUG是否已修复。
   最迟应该一个星期左右。就会解决。。 。