可以用一台电脑模拟两个GBA连线吗?

我只有一台电脑,想用VBA1.7模拟器模拟两台GBA联机对打。如果认为可以,就介绍一下办法;认为不行,说一说理由、以及合适的方式(比如在连上一台电脑)。我将万分感谢。

全部回答

  初来乍到,请多关照! 首先,应该清楚一点,Windows下只能有一个活动窗口,也就是说,即使开了两个VBA,也只能玩其中一个,不可能对打。 VBA v1。7 我也在用,但我并没有发现它有连机的功能。

  如果想实现对打的话,还是去网上找找功能更强大的模拟器吧(如果我找到,会告诉你的)。要么,干脆点,买(或者是借,呵呵)两台BGA好了,比电脑携带方便呦,而且和朋友坐在一起,来个GBA对战,或是配合通关,是多么惬意的事!。

不可以 你要换成 Vboy link版

可以,一个叫NO$GBA的模拟器就行,名字不一定对,但一定有,前几期的数码时代上就有介绍,还提供软件,相信我吧!特点是,可以在一个电脑上开两个模拟器,还可以进行连线,比如口袋妖怪系列需要传输才能得怪的设定就可以自己实现了!

no 不可以 除非有分离器

可以

我记得是可以的.