上传音频文件???急啊!!!!!!!

请问有哪个网站可以上传mid格式的音频文件???一定要可以上传mid格式的!!!!而且必须音质不变!!!

全部回答

     免费空间50MB 支持FTP,WEB上传 目前没有文件大小限制,(以后单文件应该会限制为1MB大小)注册说明写有单文件大小限制为1MB,但实际没有这个限制。
  你自己下载我的歌曲文件就知道了。。。。。 媒体文件可以外连,速度在国内绝对可以。 不要误解,那些提供1G,2G空间给放歌曲文件的网站是不让你外连的,下载的时候需要登陆或者提取码等,如果你想在BBS里添加媒体自动播放就得需要文件真实的地址,这个空间目前可以!用FTP上传工具上传文件绝对爽!目前没有文件大小、文件类型限制。
     你可以下载我这首歌看看,文件大小为1。8MB,WMA微软音频格式。 最好用FTP上传工具,具体你看下我其他的回答 另外 ,你把媒体文件传上去,没有“会损坏音质”的说法,如果网速慢就可能导致听歌老是停顿。