搜索
爱问首页 爱问商城

80天的宝宝白天不睡觉晚上睡觉出太多的汗正常吗?

宝宝80天了,白天一直不睡觉,和大人的作息基本相同,晚上睡觉一直出很多的汗.比如昨天晚上,我们只用一床小被子包着,胳膊放在外面,没盖什么东西(室温17度)可今天早上醒来头底下湿透了似乎要挤出水来的样子.她爷爷说她爸爸小时候就这样;她姥娘说小孩都这样.还有说是缺钙.宝宝的头发很长很黑是纯母乳喂养,是缺钙吗?到底是怎么回事啊?

6个回答

我儿子以前也是这样的.但现在快一岁了,睡觉注意不要给他盖太多. 现在没有出汗了.小孩子的火气非常大,所以睡着后很容易热,出汗. 至于缺钙,我不是很清楚.我儿子钙片也不是经常吃,现在都不吃了. 可是在他能喂辅食后,我是什么东西都会让他吃.五谷杂粮,营养才充足.

我儿子以前也是这样的.但现在快一岁了,睡觉注意不要给他盖太多. 现在没有出汗了.小孩子的火气非常大,所以睡着后很容易热,出汗. 至于缺钙,我不是很清楚.我儿子钙片也不是经常吃,现在都不吃了. 可是在他能喂辅食后,我是什么东西都会让他吃.五谷杂粮,营养才充足.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果汗出的厉害,还是去医院打针维D,一个月内可以不吃鱼肝鱼,情况当然也会改善很多. 我儿子之前也是出汗厉害,针打了差不多一周左右就开始见效了.

如果汗出的厉害,还是去医院打针维D,一个月内可以不吃鱼肝鱼,情况当然也会改善很多. 我儿子之前也是出汗厉害,针打了差不多一周左右就开始见效了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝补点(龙牡壮骨冲剂)我的宝宝也是这样的,去体检的时医生说的,同时补点鱼肝油(贝特令)属于鱼肝油,每天给宝宝一滴就够了,我的宝宝从两个月就开始补了!现在我的宝宝吃睡都很好!

给宝宝补点(龙牡壮骨冲剂)我的宝宝也是这样的,去体检的时医生说的,同时补点鱼肝油(贝特令)属于鱼肝油,每天给宝宝一滴就够了,我的宝宝从两个月就开始补了!现在我的宝宝吃睡都很好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝应该是缺钙了,我的宝宝也是晚上睡觉出很多汗,不严重的情况下,每天一粒贝特令也就是维生素AD滴剂就够了.如果宝宝睡觉总是左右蹭脑袋,易惊醒的话就要适当补钙了.吃母乳的宝宝可以到医院打一针钙剂,吃奶粉...全部

宝宝应该是缺钙了,我的宝宝也是晚上睡觉出很多汗,不严重的情况下,每天一粒贝特令也就是维生素AD滴剂就够了.如果宝宝睡觉总是左右蹭脑袋,易惊醒的话就要适当补钙了.吃母乳的宝宝可以到医院打一针钙剂,吃奶粉的宝宝则要等到满4个月后才能打.收起

0 0
收起 提交
加载更多

缺钙,我儿子也是这样的,补钙就不这样了.

缺钙,我儿子也是这样的,补钙就不这样了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿六个月了你说的情况我们也有过,我关注过这个问题,看过的资料基本上好像都说是有些缺钙,一定吃好伊可欣。我问过医生他说母乳喂的宝宝不缺钙,我认为不一定。

我女儿六个月了你说的情况我们也有过,我关注过这个问题,看过的资料基本上好像都说是有些缺钙,一定吃好伊可欣。我问过医生他说母乳喂的宝宝不缺钙,我认为不一定。收起

0 0
收起 提交
加载更多