金域检验学院有何特色?

全部回答

      医学检验技术专业是国家级和省级特色专业建设点、省级名牌专业、省级专业综合改革试点、省级人才培养模式创新实验区、市级名牌专业,拥有省级教学团队、省级实验教学示范中心、省级校外实践教学基地、省级精品资源共享课、市重点学科。
  该专业与全国最大的第三方医学检验机构??金域检验集团进行校企合作,成立金域检验学院。     金域检验学院通过整合学校多年办学积淀和金域检验集团的高端设备平台、技术平台、国际化的人才储备以及科学质量管理等优势,将人才培养、研究开发与产业发展紧密结合起来,借鉴先进国家医学检验技术人才培养模式,优化特色课程体系,构建产学研一体化发展,培养应用型、创新型、与国际接轨的医学检验人才,探索医学检验人才培养新模式。