我想设置好友上线自动通知?QQ

不是所有的好友上线都通知 只是设定几个好友 怎么设?

全部回答

打开QQ——菜单———好友与资料——好友管理——勾选需要提示上下线的好友

    QQ千里眼超强功能--好友上线通知 千里眼用户选择对哪个/哪些QQ好友的上线进行通知,当被选中的QQ好友登录时,系统就会自动发送短信通知千里眼用户。帮你锁定需要联络的那个他。
   QQ千里眼超强功能--好友下线通知 千里眼用户选择对哪个/哪些QQ好友的下线进行通知,当被选中的QQ好友退出时,系统就会自动发送短信通知千里眼用户。  帮你锁定需要联络的那个他。
   QQ千里眼超强功能--接收离线消息 千里眼用户选择自己的QQ好友,系统根据用户选择的情况,在您离线时,将选定的QQ好友发送的聊天信息发送到你的手机。实现QQ永不离线。 QQ千里眼超强功能--查看好友是否在线 千里眼用户通过发送短信指令,即可收取短信通知,告知用户所查询的QQ好友是否在线,即使隐身也可以查到,让你与Q友的沟通更快捷、方便。
     QQ千里眼超强功能--QQ聊天 千里眼用户回复好友上线通知、离线消息或查询到QQ好友在线时,直接回复短信,都可以开始与QQ好友聊天。让QQ聊天从此无处不在。 QQ千里眼超强功能--QQ密码修改提醒 千里眼有对QQ密码修改情况进行短信提醒的功能。
  您只需开启此功能,即可随时监管QQ密码。   QQ千里眼超强功能--Q币消费通知 千里眼帮您对Q币帐户的消费进行通知。为Q币帐户找个短信管家,让您的每笔消费清清楚楚。
     QQ千里眼的资费 10 元/月(不含通信费),包括 100 条免费短信通知(即,上线通知、下线通知、离线消息、QQ密码修改提醒、Q币消费通知均计算在100条免费短信之内) 手机短信开通 中国移动用户请编辑手机短信 ZSJ 发送到 10661700 特别提醒:安徽、河北移动用户请编辑指令 ZS 发送到 10661700 。