谁有《赤壁》内测帐号 给个

同上

全部回答

急毛啊 说不定是个垃圾游戏,我以前还以为朱仙很漂亮呢,进去一看就纳闷是不是1个公司做的哦 我没天上去申请几次,号密码我都输得晕车了,还打过几次电话,发过几次短信,还是没份!! 完美搞毛啊,老不考虑完家的感受,不要忘记游戏是商品,不是商品房

朋友,没内测号等公测开了,不就可以玩了呀,等等吧,我觉得现在没必要去追求这个

说实话 我还没 我有多的话 会给你的 游戏愉快

想要内测号就看完美能不能给你了,赤壁所有的能拿内测号的活动我都参加了,现在内测快开始了,都没有我的份5555555555555555.................

是啊 都是靠活动得到的! 想要的话估计不可能! 我也想要啊!

想要赤壁激活码,你还是多参加活动吧,或买个激活码了。我想是要不来的。我现在还没得到呢。 祝你游戏开心。