为什么我的台服魔兽这两天都进不去

从2007年12月16日凌晨3点直到现在,我的台服魔兽就进不去了,而且台服和美服魔兽世界官网都进不去,请大家帮忙告诉我一下,是为什么啊?到底还能不能玩啊?

全部回答

    ADSL调整中~~~连到TW的域名不让解析? 据说有解决方法。。 ------------- 最近国内调整,导致很多地方的DNS都无法正确解析台服的IP,解决方法如下: 1。
  在游戏安装目录下找到realmlist。wtf(事先备份这个文件) 2。  用记事本打开 3。把 改成 如果你要去台服官网充值,那么以上方法无效,必须直接修改DNS,方法如下: 鼠标右键 宽带连接, 点状态,常规-属性-网络-Internet协议-属性-DNS 就会有自动获得DNS 服务器地址 点使用下面的 DNS 服务器地址 首选 DNS 服务器 备用 DNS 服务器 使用这个方法,不但可以免去修改realmlist。
    wtf的麻烦,还可以访问台服官网进行充值。 --------------- 有人证明第二个方法已经有效,你试试吧。

    据说从周日凌晨开始,有一部分玩家开始无法链接TF服务器,TF官网也无法打开,故障现象如同官网关闭,网上盛传TF被黑后被迫关闭。俺周日也是等了一天,最后突然发现一片帖子说明了原因及解决办法,实验后果然顺利登录了TF,现在将解决方法记录下来以供还没有连上TF的玩家。
     这次无法链接的原因主要是网通的DNS服务器出了问题(电信的玩家是否有这个问题还不清楚),无法正确解析网址的IP地址。尤其是使用ADSL进行虚拟拨号的用户无法正确分配DNS地址,不排除网通新的DNS服务器本身的问题,我们只要手动解析TF的IP地址或者是使用老的DNS服务器就可以了。
     手动解析TF地址:很简单,在WOW安装文件夹里面有个文件叫做realmist。wtf,用记事本打开,将其中的set realmlist 改成set realmlist ,该服务器IP地址可以用ping命令获得。
  更换这个服务器地址也就是用GF客户端上TF服务器或者上SF的方法。   更换DNS服务器:针对ADSL用户,点击:开始-控制面板-网络连接,右键点击“宽带”里面的就是你的拨号程序选择属性,再选择网络,双击"Internet协议(TCP/IP)",在出来的“Internet协议(TCP/IP)属性”窗口中将“自动获得DNS服务器地址”换成“使用下面的DNS服务器地址”,具体的DNS服务器就要给网通或者电信打电话询问,例如北京的DNS为202。
    10****5。151和 。其他方法上网的用户就要给ISP打电话询问了。 最后鄙视下ISP,由于自己的简单工作失误,造成了广大用户的不方便,大家不妨一起来打投诉电话督促其改正。